Konzert 2017 - Catch me if you can

Nach dem großen Erfolg unserer Aufführung in den vergangenen Jahren, veranstalten wir, die Jugendgruppe TEN SING der evangelischen Kirchengemeinde Müllenbach-Marienheide, auch in diesem Jahr wieder ein großes Jahreskonzert, welches von den Mitgliedern der Gruppe vollständig selbst erarbeitet und zusammengestellt wurde. Unter dem Motto „Catch me if you can“ präsentieren wir wieder ein buntes Programm mit Band, Theater, Chor und Tanz vor bis zu 400 Zuschauern.

TEN SING ist ein musisch-kulturelles Angebot für Jugendliche im Alter von 13 bis 19 Jahren. Ziel ist es, Themen aus der jugendlichen Lebenswelt in einem gemeinsamen Konzert aufzubereiten. Jugendliche können sich in verschiedenen Workshops einbringen, etwa in Tanz, Theater, Technik, Kulissenbau, Gospel, Medien oder Band. Sie sollen in ihren Fähigkeiten und ihrem Glauben gefördert werden.

Das Konzert findet am 10.06.2017 im Volksbank Festzelt neben der Mehrzweckhalle in der Marienheider Jahnstraße statt. Einlass 18.15 Uhr, Beginn 19.00 Uhr. Karten kosten 5 Euro, Kinder unter 6 Jahren erhalten ihre Karte kostenlos. Tickets können bei Junghöfers und an der Abendkasse erworben werden. Reservierungen sind per E-Mail an tickets@tensing-marienheide.de möglich.

Flyer des Konzerts, ein aufgeschlagenes Buch und die Sponsorenlogos