Taufen in der Brucher

Bei strahlendem Sonnenschein feierten wir am 10.07.16 einen besonderen Gottesdienst an der Brucher Talsperre.

Die fünf Tauffamilien bekamen ein schönes Wetter beschert, was den Einstieg ins kalte Nass zur Taufe erleichterte. Eine bewegende und auch heitere Predigt von Pfr. Berger und die anschießenden persönlichen Worte der Tauffamilien ließen diesen Tag zu einem feierlichen Ereignis werden.

Der Posaunenchor United Brass Gummersbach untermalte und begleitete die Liedauswahl u.a. mit einem „In the summertime when the wheather is high“ und alle fanden sich im Anschluss an den schönen Gottesdienst zu Getränken, Schnitzel und Frikadellenbrötchen zusammen. Über eine Anzahl von über 200 Gottesdienstbesuchern freuten wir uns sehr.
Nicole Zilken-Quabach